Metamorfose

folha ao vento

divagar solene

pensamento.

depois senilidade

sofrimento

repouso do vento.

agito final

descanso letal

cimento.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/02/2014
Código do texto: T4701359
Classificação de conteúdo: seguro