GESTOS
Não te quero entristecida,
Nem te ver carregando a dor no peito
Que acende o sonho negro
Nesta carga de nervos palpitantes,
De abalos incessantes.
Neste gesto emudecido
Os lábios tocam os lábios,
As partes se encaixam.
Há um “Sol” sobre tua cabeça,
Há uma vida ao teu alcance.
Não te quero tão calada,
Que esta lágrima derramada
Pode ser o nosso fim.