Júlio César

De repente esbarrei em você

Era manhã de sol e eu me encolhia em mim

nas roupas

nos sapatos

no corpo apertado

Tentando passar desapercebida

Tentando não chamar atenção do azar...

Um facho de luz me pegou desprevenida

Seu olhar...

Enchergou a alma que eu trazia enrolada embaixo do braço, qual alforge de forasteiro sempre pronto para partir e me pediu para ficar

Vacilei

Não acreditei

Mas o brilho do seu olhar me prendeu

Fiz meu lar em seu corpo, molde perfeito para o meu

O cheiro de manhã ensolarada em suas roupas me era familiar desde a formação do universo

Dos meus sonhos

Das recordações inconscientes de todas as vidas que vivemos juntos

Caminhei para teu abraço como se bússola me guiasse

Instinto

Ouvia o som do teu riso antes mesmo de te encontrar

Me orientava por ele

Cheguei

Chegastes

De repente esbarrei em você

Era manhã de sol e eu me expandi em ti!

Leila Patricia
Enviado por Leila Patricia em 21/02/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4701218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.