Dois Errôneos
Por que não no lugar do estupido coração o malicioso cérebro secular?
E invés do intelectual cérebro o coração estupido e errante em seu lugar?
O coração no lugar do cérebro teria que pensar.
O cérebro no lugar do coração saberia mais amar.
De tanto errar frequentemente
Sua frequência cardíaca oscila sem saber onde ficar.
De tanto pensar e tentar buscar respostas
O cérebro se torna esperto e burro.
As mulheres que me apaixonei, e algumas que erroneamente amei...
É copado o coração por se doar rapidamente sem nenhuma explicação.
Eu não sei onde meu espirito se encaixa nessa história.
O cérebro de tanto pensar acaba por não amar devidamente...
Chega a saber que no lugar do amor restou a dor.
A dor que lhe restou depois dos tolos batimentos.