A POESIA

A poesia é vida, é realidade,

Mas é também pura fantasia.

A poesia mexe com a gente,

Com delicada sensibilidade.

A poesia é verdadeira arte

Que provoca a nossa emoção.

É doce linguagem de figura

Que nos conduz à comoção.

A poesia é quimera, é ilusão.

Ela nos induz à imaginação

Conduzindo-nos a um mundo

De perfeição e beleza

Onde os sonhos se realizam, com certeza.

A poesia atinge as pessoas

Que se emocionam com facilidade.

Comove até os insensíveis

No âmago da emotividade.

A poesia une duas pessoas

De sexos diferentes

Pelos vínculos do puro amor

Mostrando que serão eternamente

Ambas uma só vida.

A poesia, enfim, é essência

Necessária ao dia a dia.

Ela nos encanta, nos extasia

E faz parte da nossa existência.

David Mattos
Enviado por David Mattos em 21/02/2014
Código do texto: T4701200
Classificação de conteúdo: seguro