Oh, vida!

Oh, vida!

Oh, vida sombria! Oh, vida cheia de sentimento!

Perfume almiscarado. Chama incandescente

que incendeia o coração atento

oferecendo tudo, incansavelmente.

Pétala florida, tanta beleza irradias.

Alento aos desatentos em supremazia.

Nada camuflas neste viver

sofre agruras e dá suporte pra te colher.

Como desprezar-te se colho-te a cada instante

vivendo, querendo harmonia o bastante

para seguir adiante no tempo determinante.

Me conduzas calorosamente neste acalanto

por entre as flores deste jardim de encanto,

onde vivo seu doce canto.

Vanderli

Em 21/02/2014

Botucatu/SP