ABRIGO

Então, quando partires,
pela última vez,
ficarei aqui,
comigo.
No abrigo
feito de existires
que criei para ti.

Então, quando partires,
pela última vez,
ficarei aqui,
contigo.
No abrigo
de tantos sentires
que provei em ti.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/02/2014
Código do texto: T4701091
Classificação de conteúdo: seguro