Verso sem cabimento
tenho um verso como agulha
rodopia o meu corpo inteiro
me diz em segredo
que nunca sairá de mim
mas que não me atravessará
o coração, velho guerreiro
o meu verso interior
nunca, entretanto, me revelou
se se trata de verso concreto
como bloco de cimento
se se trata de verso lírico
transbordando
falando uma linguagem misteriosa
sem cabimento