O beijo do luar
esta noite ainda não fui ver a lua
porque ela fica lá em cima
com aquele olho pidão
me iludindo
(até ouço uma canção)
dá uma piscadela entre as nuvens
e torna a pedir
mostra-se toda
um brinco de estrelas
me atrapalha
ó, Deus, me valha
desse languidez do olhar da lua
me guarde desses pensamentos
esta noite vou fazer de conta que não a vejo
mas sei que lá está ela
e me pede beijos