Sozinho

Não quero mais me enganar

Ouvir você dizer que não é ingênua

Acreditando em nos

Mesmo que juntos sejamos outras pessoas

Acredite às vezes o melhor é ficar sozinho

Entre um trago e outro

Você vem falar de amor

Oh garota em seus olhos vejo desespero

Oh garota acredite

Às vezes o melhor é ficar sozinho

Você diz que não pode viver sem mim

Tudo bem eu acredito

Mais não me cobre mais que isso

Então garota eu lhe digo

Que às vezes o melhor é ficar sozinho

Dashiell
Enviado por Dashiell em 21/02/2014
Código do texto: T4700883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.