UM CERTO SORRISO

Surge em meio às cores
de um crepúsculo inefável.
Faz-se pintura de aqurela
em nuances inimagináveis.
Enfim, um sorriso sem fim
cujo apagamento jamais se dará!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2014
Código do texto: T4700816
Classificação de conteúdo: seguro