A História

A História

O Sol é o astro que ilumina um mundo novo.

E os dias são o espaço no presente que eu louvo.

Sou o agente da história e não a vítima,

Sou a mudança e vontade desta força íntima,

Faço a história que é escrita hoje,

Afinal é a minha vida, um conto de longe.

É a história do meu tempo, que finta a desgraça,

História de futuro, decorada com graça,

História que não rejeita a memória do paraíso,

Que me deu futuro, poemas e sorriso !

Escrevo o meu destino aprumando a caligrafia,

Uso o melhor da inteligência e alguma sabedoria,

Ocupo meu espaço o mais brilhante possível,

Faço magia com o olhar e me transformo invencível.

Uso meu talento e alguma força de vontade,

Faço o risco no mapa e desafio a minha idade,

Sinto a brisa e anoto a força do vento norte,

Que impele a minha vela, feita da tua blusa da sorte,

Meu mundo vai valer um milhão de teus beijos,

Tanta é a vontade de fazer os teus desejos!

Nenúfar 26/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/04/2007
Código do texto: T470081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.