PENSAMENTOS...
Penso que a vida
é como um bater de asas
Alçamos vôos, mas nunca sabemos,
quando estas asas serão cortadas
As vezes,
são enroscadas em fios cortantes
que fere o corpo e a alma
fazendo com que o vôo
termine num instante
Outras vezes,
estas asas são quebradas
pelas magoas e pelas dores
pela vida eternizadas
Vida,,,Asas,
sempre voando as cegas pelo infinito
sempre em busca de companhia
mergulhando nos sonhos
e nas águas de um mar azul
de paixões desenfreadas
de palavras enamoradas
de poemas que descrevem
o voar das asas e o canto da vida
que se fundem,
descrevendo a tristeza e a alegria
de quem vive neste mundo
de ilusões e fantasias!
Fevereiro/2014