Dança Comigo Amor

Dança Comigo Amor

Pousei minha armadura,

Guardei minha espada feita de lata dura,

Tirei meus sapatos gastos de uma caminhada torta,

Bati na madeira de leve e sussurrei-te à porta !

Meu cavalo descansa da jornada,

Uma viagem sem fim, à procura do nada,

Vim ao repouso dos teus braços,

Talvez não saibas, mas adoro o teu regaço !

No abrir da porta, saiu teu olhar,

E com voz doce, pediste-me para entrar,

O teu abraço deu-me amor,

E o teu pedido foi um convite ‘ Dança comigo Amor !’.

Refiz meus planos da batalha,

Apurei os detalhes para não ter falha,

Vou para a luta com nova vontade,

Algum sorriso e uma mão cheia de verdade!

Nenúfar 27/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/04/2007
Código do texto: T470074
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.