Eterno Silêncio
A beleza da voz cessou...
Cessou, também a doçura,
O canto que encantou
Silenciou
Tornou-se refém da amargura
Os graves e os agudos...
Saiam explicitando
Uma dor sufocante ,
Trêmulos quase pranto
...desamada, perdida ,
assim a voz se foi...
deixou a terra ,
para encantar...
os anjos.
(Whitney Houston)
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Kalena...