A Rotina dos Dias

A Rotina dos Dias

A rotina dos meus dias de desalento,

Que sem côr vai triturando o meu tempo,

Vai medindo forças com o meu corpo,

Pisando a semente e fazendo o meu olhar louco.

Ao de leve lança teias sobre a vontade,

Transforma meu querer e a verdade,

Subjuga os ideais à razão,

Inunda a vida e deixa-me o vazio na mão.

A rotina faz disforme as ideias,

Lança o fosco e faz as noites feias,

Lança por terra os desenhos que são nossos,

Faz tábua rasa das orações e meus esforços,

Rasga o sentido do projecto,

Apaga meus passos e em vôo directo,

Transforma o paraíso em terra queimada,

E eu enfrento o mundo com pouco, com quase nada!

Nenúfar 30/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/04/2007
Código do texto: T470070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.