Céu Noturno

Olhando o céu da noite, contemplo a Lua Prateada

Com um olhar distante, aprecio a noite estrelada

Pensamentos ao acaso, nada muito importante

Me limito a contemplar tal espetáculo natural

Inúmeras estrelas, como vaga-lumes azuis e brilhantes

Decoram o céu noturno, numa paisagem universal

Infinitas, como as estrelas, são as possibilidades que a vida oferece

Quem escolhe as estrelas certas, certamente na vida cresce

Vemos o brilho de estrelas que já não existem mais

Vivendo o presente, enxergando o passado

Acreditando contemplar momentos reais

Como quem acredita viver em um mundo idealizado

Em meio às estrelas, a rainha da noite é a Lua Prateada

Refletindo o brilho do Sol, torna a minha mente mais inspirada

No céu noturno, a orquestra estelar

Toca a melodia do silêncio

Regida por Deus, um maestro singular

Melodia silenciosa, que atinge o interior da alma

Me leva a uma reflexão profunda, me ensina a ter calma

Porque aquilo que é, não pode deixar de ser

Se nasci poeta, como poeta irei viver!

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 21/02/2014
Código do texto: T4700681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.