Quero dizer
Eu quero muito dizer
sobre as coisas que eu sinto
dizer de tudo o que eu sei…
das coisas que um dia brotam
e que formatam os poemas
e das coisas que eu nem sei...
Dizer de um manjar de coco
grandes olhos de kiwui
dizer do meu bem querer…
dizer desse sentimento
e desse caldo forte de limão
escorrendo entre os lábios…