QUADRILHA PÓS MODERNA
QUADRILHA POS-MODERNA
João amava Maria, que amava Pedro, que amava João.
Pedro amaria Maria se visse nela as feições de João
Que amaria Pedro, tivesse ele o jeito sem jeito de Maria
Que a João seguiria, fosse ele doce e sem segredo, feito Pedro.
João convidou pra um showzinho, Maria, que sabia, Pedro iria
Porque sabia, lá estaria João. João e Maria.
Foram um, dois, três drinques e Maria, bem a revelia,
Acariciava Pedro, que a João acariciaria
Sem saber, os três, o que lá nascia.
Dali foram pra parada gay de Juiz de Fora
De onde foram embora
Direto pra um barraco, um buraco, que fica
Lá pros lados de Benfica.
O futuro, agora o autor antecipa:
Um lar estabelecerão sem complexos
E mesmo que pareça não haver nexo
Filhos nascerão, em profusão
Porque o amor não escolhe sexo
Gênero, nem opinião
E felicidade independe da razão.