NESSINHA

NESSINHA!... AMANHECEU E O SOL É SEU

ENCONTRE AGORA OS LINDOS SONHOS

NO DECORRER DESSE DIA ABENÇOADO

ILUMINADA DE UM AMOR CONSTANTE

NESSE BRILHO DOS SEUS VINTE ANOS

ASSIM SEJA!... E SIGA CONFIANTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 21/02/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4700496
Classificação de conteúdo: seguro