M A S A C O N T E C E U ! ! ! - PRANTERAJR

M A S, A C O N T E C E U ! ! !

I

Isso, “não”

deveria

ter acontecido

se era, por demais sabido

que ela, jamais,

viveria

se, ele tivesse morrido !

Mas, aconteceu !

Ele morreu !

E, “então”,

ela, não

mais viveu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/02/2014
Código do texto: T4700417
Classificação de conteúdo: seguro