O Espelho
não me canso de olhar
sem saber quem sou eu,
se o que está aqui
ou o que está lá.
não me canso de olhar
e nem paro de pensar
se me olho daqui,
ou se me olho de lá.
não me canso de olhar
e a quem vejo perguntar
se a si me olha e se me vê
e se a si me vê, se me pergunta.
por onde andas, Meu Olhar?
se me procuras, onde estás?
se nesse espelho me perdi,
onde hei de me encontrar?