Não quis acreditar.

Não quis que você partisse

Na minha insanidade te perdi

Quis te pedir pra ficar

Mas, creio que não me escutaria

Nosso passado tão lindo

Se destruiu, quando por minha causa você partiu

Pra longe deixando saudades e tristezas

Mas, que vale a vida sem você?

Sozinho na vida me sinto, sem você pra amar

Olhando para o céu, olhando as estrelas

Solitário sigo a te procurar.

Estou sem esperanças

E caminhando solitário nestas andanças

Me perdoe, não quis que você partisse.

Agora vivo só.