BAGUNÇAS

Antonieta Lopes

Com esta situação inconformado,

Todo dia o povo se revolta,

Porém, perde o decoro e o “rebolado”

E da defesa ataca a pobre escolta.

De moto ou a pé dá seu recado,

Primitivo, na fúria o instinto solta,

Quebra portões e grades, desarmado,

Sem Deu, nem lei, jamais dá meia volta

Tal atitude, irmão, não, não combina

Com a alegria sã do futebol,

Por que o ódio, a mágoa repentina?

Amigo, teu caráter de escol

Não permite que mudes tua sina,

Vás recender um cheiro de formol.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 21/02/2014
Código do texto: T4700294
Classificação de conteúdo: seguro