Pontuais (8)
Entendi,naquela noite,
que precisava mudar...
pra ser feliz ...
e assim fiz!
Vesti a alma de planos
soltei os cabelos e fomos.
Deixei na beira da estrada
as perdas que acumulei.
Me encantei!
E hoje sou folha nova
recriando minha história,
sem as dores que enterrei!
Em, 29/04/2013
CristinaFigueira*