OS POEMAS JÁ ESTÃO MADUROS
Os poemas já estão maduros
feito trigo dourado ao sol.
Pendões de versos tremulam ao vento
e pássaros voam por perto.
A lua, tal qual menina, espia lá de cima.
Seus olhos claros tingem o céu.
Aos famintos de leitura, o pão da poesia
é alimento que acalma.
O poeta passeia pelos campos
e colhe espantos que brotam do chão.