Aprendiz de Poeta...
Não julgo minhas palavras importantes
e nem tão pouco interessantes
reflete apenas um instante, um momento
talvez até algum sentimento existente
feitos de uma simples metáfora contundente
que surge do nada concebida na junção
de algumas poucas letras ditadas pela
inspiração sem nenhuma rima concreta
teimando fazer de mim um aprendiz de
poeta...