* DELÍRIOS
No cotidiano das vidas
Todos deliramos
Nas lutas
nos embates pela sobrevivência
Todos deliramos
Nos encontros e desencontros dos amores
Todos deliramos
Talvez
inconscientemente
sejam os delírios
o nosso escape ....
O nosso motor de partida
* Republicação