Do Silêncio Tanto

Se nem sei de onde vem, porque te sinto tanto?

onde esse sentimento está escondido?

aqui, dentro de mim, procuro em todo canto

mas, desse seu encanto, só ouço o ruído.

As vezes, ao ouvir os seus passos, me espanto

vem a sensação de estar sendo perseguido...

olho para trás e o que vejo, no entanto

são rastos de um pranto já emudecido.

O silêncio da noite é o seu grande manto

que veste de amor o meu coração despido

porém, quando penso que ele está vestido

sinto essa vaga nudez, esse desencanto...

então peço para a lua um acalanto

mas o silêncio é tanto que dói no ouvido.

18-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4700108
Classificação de conteúdo: seguro