INTERAÇÕES DIVERSAS 180

(Interação com MADALENA TOLEDO)

(Para o texto: QUIMERAS)

Suas afirmações lisonjeiam-me

Tornando a recíproca verdadeira

No que faço das suas, minhas palavras

Pois amo você pela vez primeira

Digo que para mim outro amor jamais

Sou cativo seu também pelo olhar

Porém refutando as quimeras

Minha vida faz sentido por te amar

180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180

(Interação com GILBERTO EDUARDO TORES)

(Para o texto: HARMONIA)

Tenho orgulho da mania

De tudo e todos respeitar

Para sempre estar em harmonia

Sem para isso ter de esforçar

180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180

(Interação com NINA COSTA)

(Para o texto: BONS AMIGOS...

Abraçá-la-ei com a máxima ternura

Acariciarei teus braços e a face

Olharei dentro dos teus olhos

E falarei manso e serenamente:

- Somos bons amigos...

Porém nossos corpos se enlouquecem

O sangue corre e ferve nas veias

Os desejos atropelam e se impõem

Os sentidos de pudor se rebelam

Mas continuamos bons amigos...

180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180 @@@ 180

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: RESPEITE A NATUREZA)

Se antes foi o machado

Hoje é o horrendo trator

Sempre o homem malvado

Destruindo a natureza sem pudor

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Interação do poeta JAJÁ DE GUARACIABA

SE ANTES FOI O 'MACHADO'

HOJE É O PAULO COELHO

ALEIXENKO AO NOSSO LADO

NÃO CARECE DOUTRO ESPELHO

Obrigado amigo pela interação, que muito me honra!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.