GOL MIL: O RETRATO DO BRASIL

O povo esperando o milésimo gol

e muitas pessoas sem ter onde morar.

O povo esperando o milésimo gol

e muitas pessoas sem ter o que comer.

O povo esperando o milésimo gol

e muitas pessoas desempregadas.

O povo esperando o milésimo gol

e muitas pessoas abandonadas em asilos.

O povo esperando o milésimo gol

e muitas pessoas sofrendo nas filas de hospitais.

O povo esperando o milésimo gol

e muitas pessoas morrendo vítimas de bala perdida.

Mas o milésimo gol vai acontecer

e o povo com certeza vai festejar.

E muitas pessoas continuarão

sem ter onde morar ou sem ter o que comer

ou desempregadas ou abandonadas em asilos

ou sofrendo nas filas de hospitais

ou morrendo vítimas de bala perdida.

Mas o povo quer ver o gol mil!

Este é o retrato do Brasil!

Futebol, uma utopia medonha!

Sabe o que nos falta? vergonha!

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 30/04/2007
Código do texto: T469991
Classificação de conteúdo: seguro