Lavoura poética
Lavoura poética
Eu planto poesias
Colho os sentidos
Cultivo as rimas
Faço meu plantio
Nas lavouras da vida
Eu semeio palavras
No coração seco
Brotam de emoção
Sementes de amor
Nos campos da paixão
Eu germino desejos
Arando os amores
Rego com versos
A aventura de viver
A poesia frutifica afetos
Mário Paternostro