REZA PRA REMÉDIUM

dava pra voltar

no tempo e ser menos

ateu

não é coisa simples

reorganizar versos

e mudar sentidos

eu poderia

conversar com almas

ou assustá-las

poderia pedir

minha herança de nuvens

a deus

seria bom passatempo

separar o joio

do trigo religiosos

dava até pra voltar

mas é melhor

ficar por aqui

e aproveitar

as incertezas do mundo

sem metafísica

ser ateu

não é só acreditar

no que se vê

é muito mais

uma fé irracional

na gente

[XVII2MMXIV]