Flor azul

Quando a flor é azul

Não é apenas uma flor em cor

É a claridade vinda do céu pintado

Pintadinho de amor azul

A paixão pode ter um tono azul

O amor tem cor e flor

Essa cor pode ser ou ficar

Ficar vermelha de tanto amor

O colorido do mar azul

Tem a cor verde também

Pelas ondulantes águas do sul

Do atlântico cacheado, feito flor azul

Raiz fecundante do cultivo agrário

Apontada em caule, ao céu

Brotando sonhos celestes brilhantes

E flores azuis sob a luz dos diamantes

Safira que brilha azul-claro ou escuro

Com reflexos de sol dourado

E da lua, nua, raiam pétalas azuladas

Colorindo ruas, jardins, desejos e estradas

George Lemos
Enviado por George Lemos em 20/02/2014
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T4699740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.