Nem todas as verdades podem ser ditas.
Sim.
Não podem.
Tanto quanto respiro agora.
É exato.
É real.
Pode-se sentir.
Sim.
Não podem gritar.
Ainda que queiram mostrar-se.
Lutem.
Esbravejem.
Pode-se ser mais forte.
Mas eu deixo-as a vontade.
Eu permito-as a existência.
Eu corroboro-as...
Ainda que não pudesse.
Ainda que eu sofra.
Eu imagino um tom novo.
Um sonho colorido e encaixo-as.
Eu imagino um verso novo.
Uma estrofe fingida e escrevo-as.
E estão todas por aí...
Num recanto.
Reencantando-me.