QUANDO ESTOU CONTIGO!

Quando estou contigo

O meu coração balança

Nessas horas eu consigo

Ser novamente…criança!

Nestes instantes sou luz

Sou empolgante paixão

Sou a força que conduz

À mais perfeita união!

Sinto-me príncipe encantado

Num castelo tão real

Porque sou um apaixonado

Menina que és sensual!

E minha voz que se agita

Vai-se cruzando com a tua

Transforma-me numa pepita

Dourada a brilhar na lua!

E o sorriso tão sincero

Que marca o meu também

É o sorriso que eu quero

Vindo desse mar de além!

Enquanto contigo estou

Estou feliz, podes crer

Vou descobrindo o que sou

Envolto no teu prazer!

E cada tarde que vens

Para me dares alegria

Dás-me o amor que tu tens

Num misto de cor…poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/02/2014
Código do texto: T4699355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.