VOU CONTAR UMA HISTÓRIA TRISTE
E AO MESMO TEMPO BONITA
NESTA HISTÓRIA VOU FALAR
DA MINHA CALOPSITA :

EU ESTAVA SENTINDO
UMA COISA MUITO ESQUISITA
NÃO ERA COISA NORMAL
EU ESTAVA PASSANDO MAL

ENTÃO,FUI ATÉ O VIVEIRO
DAS CALOPSITAS, EU SENTI
QUE NO MEU PEITO
A MINHALMA ESTAVA AFLITA
E CONTINUEI OLHANDO
QUANDO DE REPENTE VI
O BICHO SE ESTREBUCHANDO

NO QUE EU
MAIS ACREDITO
O QUE ERA PARA MIM
CAIU EM CIMA DO BICHO

EU NÃO ACHO ISSO NORMAL
DEPOIS QUE O BICHO MORREU
EU DEIXEI DE PASSAR MAL
SINCERAMENTE ACHEI
ALGO SOBRE NATURAL

EU DISSE : O BICHO MORREU
ANTES ELE DO QUE EU
MAS QUEM ACHA ISSO,É SÓ EU
PELA VONTADE DE ALGUNS
QUEM IA, ERA EU.



 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 20/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4699322
Classificação de conteúdo: seguro