A PEDRA E O PECADOR
BILLY BRASIL-18-02- 2014 – 14h33min HS –
TERÇA-CARAPICUIBA-SP
Segunda feira. Nublada, não chove.
Calor infernal precisa chuva.
Chuva que molhe.
Penso nas idas e vindas da vida.
Subidas, descidas, acertos, feridas.
Só ou acompanhado.
Mato seco ou molhado.
Prematuro espaço sofrer.
Criança dócil e doente, pouco amanhecer.
Fraca forte.
Sem eira, na beira. Sorte.
Pneumonia, sarampo, paralisia infantil.
Água benta em cantil.
Disse Einstein:
Ver e entender são o perfeito dom da natureza.
Santo Agostinho rebate: Buscar Deus é buscar alegria.
O encontro com Deus é a própria alegria. Que beleza.
Infelizmente se dá valor à vida dentro de uma ambulância.
Respeitam-se a morte, sabedores da ignorância.
Enquanto isso o mundo gira.
A vida gira.
A pedra?...Quem não for pecador atira!
Quem for pescador, deixe o filé na fila.
***/***
Digno de liberdade é só quem sabe conquistá-la todos os dias.
(Goethe)