ATEMPORAL

As linhas amorosas
perfumam não só os veios.
Como linfas afáveis
intrometem-se por meandros
do poema atemporal
num respeito primordial
que se faz harmonia.

Os grãos de doçura
são confeitos de um desejo
que invadem um tempo quando,
onde o importante é o vivo,
o momento é o já.

Na imensidão do que é
ou pode vir-a-ser,
exalta-se com voz sincera
a real sintonia de um querer!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699251
Classificação de conteúdo: seguro