Par
Maso e Sado reunidos
Um ao outro completava
Um sofria
Outro judiava
E disto tiravam o prazer
Um tocava fogo
Outro assoprava
Um ardia
Outro esfriava
E assim a história dizia
Do desencontrado par
Que na antítese
Um martirizava
Outro se sacrificava