Todo Amor Que Houver Em Mim

Eu quero a sorte de qualquer amor:

Seja tranquilo,

Louco, conturbado.

Que venha doce

Ou com qualquer sabor,

Mas que se permita entregar-se inteiro

Para o ser amado

E não termine em dor.