Sem Título 24

Ora bem, uma agulha encalhada num viciante

arbusto no momento em que vai começar a cair

representa nada mais que psicológicas represálias

em guerra com as aveludadas lagoas coladas ao aço

de teus nervos alcoviteiros.

Tão transparente como morderes os ramos dos

arbustos e apaixonares-te p’lo seu interior comovedor.