Sem Título 23

Porque é que temos de obedecer ás tormentas?

Porventura serão relógios que se colam nos

corações sem emendas? e depois contaminam nossos

dedos de gume?

Pois, já cheguei à conclusão de que nunca irei

perceber a analítica miragem, por isso só me deve

restar despir a elipse da vertigem! que bom

viver-se doido e doido e sentir-te naufragar na

invejosa aparência!

Hurra, Hurra, que pertinência!