Guerra dos Mil Anos.

Cavalos e soldados,
Unidos como uma mesma armadura,
A guerra era feroz e dura,
Se extendia por mil anos.

Os velhos que voltavam para casa,
Inaptos para a luta,
Recrutavam seus filhos e netos,
Para esta guerra sem fim.

A morte era a herança passada por gerações,
E o desejo pela luta,
E a honra de ser um guerreiro como seus antepassados,
Cegava o verdadeiro intuito da guerra,
Em verdade, nem sabiam mais pelo o que lutavam.

O orgulho das honras,
Era maior que o próprio ódio
Ou o medo da morte.

Só queriam em sua lápide,
Flores e honrarias,
E uma frase:
_Aqui jaz um herói,
Morto em batalha.

 
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 20/02/2014
Código do texto: T4698928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.