M'ALMA FLORIDA DE JASMIM
Quando rolamos abraçados
Entre beijo e suspiros
Mas meu descuido foi...
Coisas lúcidas ,
Denunciando o jeito gostoso de lhe ter,
Que no fascínio do teu sorriso
tatuou meu coração , com palavra suaves,
Abriu em minha alma floradas de jasmim.