SONHEI COM A MINHA ESPOSA
MUITO TRISTONHA A CHORAR
ME ABRAÇAVA E DIZIA
QUE JAMAIS ME ESQUECERÁ

EU LHE DAVA TANTO BEIJO
COMO FAZIA EM VIDA
E LHE DIZIA CHORANDO :
VOCÊ É MINHA QUERIDA !

NO SONHO ELA TRAZIA
UM MANTO SOBRE A CABEÇA
E SE DESPEDIU DIZENDO :
DÁ UM BEIJO NA VANESSA !

MINHA EMOÇÃO FOI TÃO GRANDE
QUE NÃO PUDE SUPORTAR
ACORDEI DE MADRUGADA
E COMECEI A CHORAR

EU FIQUEI ATÉ COM MEDO
DA VIZINHANÇA ESCUTAR
MAS TAMBÉM SE ESCUTASSE
POUCO EU IA ME IMPORTAR
POIS ERA COM A MINHA AMADA
QUE EU  ACABARA DE SONHAR.


 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698832
Classificação de conteúdo: seguro