Periferias...
Não confunda nossa intimidade com amor...
Sexo é só toque de corpo no corpo...
É só mais uma de nossas periferias...
Apenas o encontro de dermes... Sensações e peles.
E encontro de corpos,
Não é um encontro... Pelo menos não de almas
Sexo, contem intimidade.
Física, corporal, mas ainda só uma intimidade...
Não é uma relação de verdade!
Relacionamento envolve encontro de sonhos
De projetos, de mentiras e verdades...
Acima de qualquer coisa cumplicidade
Sinto um vácuo após cada troca de seivas...
Um frio no corpo interno,
Mesmo com a pele aquecida na tua...
Pois teus braços me envolvem o entorno
Mas sou mais que este simples adorno...
Quero sexo contigo, muito.
Nunca viajei tão dentro de uma sensação
Seus beijos fazem meu sólido sentir dissolver em emoção
Mas quero o existir no desfiladeiro a ponte
Que liga as almas irmãs,
Quero o beijo mais profundo da alma
O devaneio de dois em um...
Quero sentir que posso ser eu
Sem vergonha de que me vejas despida,
Assim como te encaro sedutora
No momento que tiro a roupa pra vc...