Água na raiz da videira

Poema

Está no viver, lágrimas e esperanças

No palco das emoções cênicas

Imaginações, devaneios e polêmicas

Cenas diferentes vividas, drama, ferida

Verdes sonhos e desejos

Ainda bem que tem luz

Trazendo calor pra alma, e gracejos

Secos ou insípidos ensejos

Porém, molhados de desejos

Pela botânica erva que cura

E pelo sorriso dos Anjos

Sob preocupações de muitos

Sonhamos com um Planeta melhor

Salve a natureza, uma realeza!

Sofrida com tristeza

Bem sei, o vinho sacia a sede e faz bem

Queremos mais?... Sim!

Muita água na raiz da videira

Deus é amor, esperança, compreensão

Suplicamos paz continuada para viver

Durante a vida inteira

George Lemos
Enviado por George Lemos em 20/02/2014
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T4698815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.