ÀS VEZES EU ME LEVANTO
MUITO FELIZ E CONTENTE
QUANDO EU MENOS  ESPERO
DECEPÇÃO LÁ NA FRENTE

APROVEITO  ESTES VERSOS
PRA DIZER UMAS VERDADES :
NESTE MUNDO NINGUÉM VIVE
UMA TOTAL FELICIDADE

EMBORA ÀS VEZES SIGAMOS
ALGUMAS DIRETRIZES
O QUE PASSAMOS NA VIDA
SÃO POR MOMENTOS FELIZES.


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 20/02/2014
Código do texto: T4698778
Classificação de conteúdo: seguro