LIBERDADE QUE ESTÁ EM MIM
LIBERDADE EM MIM.
SINTO-ME COMO UMA GOTA,
DE ORGASMO A TENTAR ENTRAR ,
NO ÚTERO DE UMA MÃE,
PARA EM VIDA TRANSFORMAR!
SOU UMA GOTA DE OCEANO,
UM PEIXE PERDIDO NO MAR.
TENTANDO SOBREVIVER ,
COM OUTROS PEIXES NADAR.
SOU BRISA SOLTA AO VENTO,
QUERENDO SE REFRESCAR!
UM SOPRO DE VIDA ALEGRE,
TENTANDO SUA TRISTEZA
EM RISOS TRANSFORMAR!
SINTO-ME FLOR SEM JARDIM,
UM BARCO A NAVEGAR!
NUM MAR DE MUITA ILUSÃO
QUERENDO NÃO ANCORAR.
SOU CAPITÃO SEM NAVIO,
PILOTO SEM AVIÃO
UM CARRO ANDANDO A ESMO!
VIDA COM EMOÇÃO.
MEUS OLHOS, VÊEM O HORIZONTE.
BUSCANDO ENCONTRAR UM FIM.
E NELES ENCONTRAM VIDA.
ESTA QUE VIVE EM MIM.